Eckel Walter und Hannelore
Banner

eckel1

Köstliches direkt vom Erzeuger ...
... denn nichts schmeckt besser als Qualität

eckel2Der Hof Eckel ist nicht erst seit gestern ein landschaftlicher Familienbetrieb. Ackerbau und Viehzucht betreiben die Eckels schon seit dem 17. Jahrhundert. Diese Tradition wird seit 1988 durch einen handwerklichen Metzgereibetrieb ergänzt. Das Angebot der Familie Eckel reicht also von der Aufzucht der Tiere mit Grundfutter aus der eigenen Landwirtschaft über die Schlachtung bis hin zur Direktvermarktung der ausschließlich selbst hergestellten Produkte. Daß diese Erzeugnisse sehr begehrt sind ist kein Zufall, denn sie bieten erstklassige Qualität aus einer Hand. Darauf können sich die Verbraucher verlassen. Und das schmeckt man auch.

eckel3Zu den selbst erzeugten Produkten gehören natürlich Fleisch- und Wurstwaren von Rind und Schwein sowie – je nach Saison – Kalbfleisch. Viele Kunden sind auch von den leckeren Convenience-Produkten der Metzgerei Eckel begeistert. Das Spektrum reicht von Chef-Rouladen bis Kuseler Musikantenland-Braten und wird auf den Märkten angeboten.

 

 

„Wir wollen, daß Sie nicht nur zufrieden sind, sondern begeistert! Dafür arbeiten wir gemeinsam mit viel Kompetenz und Engagement ...“

Der staatlich geprüfte Landbautechniker, Walter Eckel, weiß, daß die artgerechte Tierhaltung ganz entscheidend für Qualität und Geschmack ist. Deshalb grasen die Kühe der Eckels mit ihren Kälbern während der Sommermonate auf den Weiden.

Auch die Schweine werden mit hofeigener Getreidemischung gefüttert. Das Tierfutter wird auf 35 ha Grünland und 25 ha Ackerland angepflanzt.

 

Geschichte

Hannelore Eckel ist nicht nur Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft, sondern auch Meisterin im Fleischhandwerk. Mit Können und Kreativität macht sie das Angebot der Convenience-Produkte zum vollen Erfolg.

Herstellung

eckel6Zu den selbst erzeugten Produkten gehören natürlich Fleisch- und Wurstwaren von Rind und Schwein sowie - je nach Saison - Kalbfleisch. Viele unserer Kunden sind auch von den leckeren Convenience-Produkten der Metzgerei Eckel begeistert.

 

 

 

 

Frischequalität

Da unsere Fleisch- und Wurstwaren eigens von uns produziert werden, bürgen wir für absolute Frischequalität. Der Genuß unserer Kunden ist unser Credo – und danach richtet sich auch unsere Arbeitsweise. Bei uns gibt es nichts, was wir nicht auch selbst verzehren würden, denn unsere Kunden stehen uns so nah wie wir uns selbst. Ihr Vertrauen ist der Grundstock unserer Produktion und unseres Verkaufs - und dies geben wir in gleichem Maße mit garantierter Frische unserer Produkte zurück.

 

Wochenmarkt Kaiserslautern

eckel11

eckel12

Sie finden unseren Verkaufsstand und unsere selbst erzeugten Produkte auf folgenden Wochenmärkten:

            • - dienstags in Kaiserslautern und Wolfstein
            • - mittwochs in Lauterecken
            • - donnerstags in Kaiserslautern und Olsbrücken
            • - freitags in Kusel und Bad Kreuznach
            • - samstags in Kaiserslautern und Wöllstein

 

Walter und Hannelore Eckel
Hauptstraße 13
67744 Cronenberg
Tel. Nr. 06382 - 8318
Fax Nr. 06382 - 1432
info@eckel-cronenberg.de

 

 

Willkommen | Stiftsplatz | Königstrasse | Obst / Gemüse | Blumen / Pflanzen | Frische Fische | Imbissbetriebe | Fleisch/Wurstwaren | Conrad Jürgen | Eckel Fleisch | Lorig/Geflügel | Schinken/Käse/Eier | Backwaren | Spezialitäten | Alle Kräuter | Organisation | Wochenmarktfest | Baustelle/Stiftsplatz | Neue Regelung | Kindergartentag | International | Geschichte | Kontakt/Impressum |